http://news.heraldm.com/view.php?ud=20120329001284&md=20120329225803

지난 시즌보다도 더 관심을 못 받고 있는 청춘불패,

알려졌던대로 편성 변경되네요. 

*

기존 토요일 오후 11시에서 5시 50분으로 이동입니다.

우결, 붕어빵과 맞대결이면서 불후의명곡 앞시간 배치입니다.

이 시간대에서도 시청률 5%의 늪에서 허덕이면...안 좋은 결말을 보게 될지도.

*

시간이동과 더불어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 일단 눈물 닦고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

G8 가운데 우리 우리와 은영이 엠버가 빠진다고 합니다.

아아, 할매우리 ㅜㅜ 너무 예뻤는데요.

슬픈 와중에 멤버 충원 없이 G6로 쭉 가면서,

빠진 한명은 남자게스트로 보충하겠다는 충격적이고 기대 깨지는 뉴스도 덧붙여졌네요.

*

엠씨도 변화가 있습니다. 이수근이 개인사정으로 이미 하차하기로 했죠.

사실 이수근이 빠지면서는 (이수근씨 개인사를 알기에 물론 장난식이지요)

'잘 됐다 예능 좀 살게 김신영이나 꽂아줫!' 싶은 맘이 있었는데

다행히 실제로 김신영!이 투입됐습니다.

그리고 여기에 우리의 슈퍼모델 엠씨 이소라 투입.

*

사실 저는 이 두 분에게 거는 기대가 큽니다. 

시즌2 G8 멤버들은 예능 욕심은 있는데 어떻게 해야 하는지를 모르는 면이 보였지요.

이수근, 붐, 지현우 엠씨들이 멤버들의 예능감을 못 빼먹었기 때문이라고 생각합니다.

믿었던 써니마저 의욕 상실이 눈에 보였고요.

하지만 이소라 김신영이라면! 여성 멤버들과 충분히 어우러지면서 예능을 쪽쪽 빼먹을 수 있을 것 같거든요. 

그래서 기대가 됩니다. 일단 써니부터 살아날 거 같아요. 김신영과 함께라면!

청춘불패의 힘이 되어주오. 김신영! 김신영! 김신영!

XE Login