는 임진각 야외무대.

얼음지옥이죠.ㅎ

입김만 봐도 춥네요.

08년엔 샤이니도 임진각 뛰었으니... 너무 슬퍼 말아요. 해당팬분들.(성장하기 위한 단계임.;;;)

아마도 올해는 일산 실내에서 하겠죠. 

그렇다면 올해에 여기로 빠진 가수들은 누굴까요?

이렇게 당첨 됐습니다.

A-ijpu4caai36os

에이핑크와 걸스데이야 어차피 덕후 일반에게만 어필하는 아직은 인지도가 약한 그룹이죠.

아무리 응칠로 정은지가 떳어도 힘듬.(더불어 정은지 인기,인지도가 에이핑크로 이어지지도 못했음. 아무리 유이 개인이 인기라도 방과후 인기로 안 이어졌듯이.)

그건 얼마전 라스에서 서인국이 나왔을 때, 응칠 이야기 하니깐 윤종신이 하나도 못 알아듣는것만 봐도 알죠.

아무리 떴어도 케이블 드라마는 케이블일뿐.

하지만 의외인게... '인피니트'도 저기로 가네요.

덕후도 있고, 1위도 꽤 먹었고, 이제는 저기서 빠질 짬밥일줄 알았는데 들어갔네요.

하지만 체감으론 임진각보다 더 추워보였던건... 티아라 크리스마스 경복궁 무대.

보면서 추워죽겄다라는 생각이들었었죠.

하지만 브아걸이 출동한다면?

이것이 바로 폭설행사다!!!

XE Login