유시민의 굴욕

싱클레어. 조회 수:2155

Who Let the Dogs out ? - Baha men

분당우파vs강남좌파 라는 빼어난 컬럼을 써서 많은이들에게 웃음을 주셨던 김순덕 논설위원의 신작이 떴습니다. 

한나라당보고 유시민씨를 영입하라는군요. =_=

http://news.donga.com/Column/3/04/20110501/36851523/1

구구절절이 신선발랄한 문장에 오금이 저리는데요. 특히 안도현 시인의 연탄재 함부로 차지마라를 인용한 대목에선

아주 그냥 십년묵은 치질이 한방에 악화되는듯한 아찔한 느낌에 온몸이 저릿저릿. >_<

어제 야구를 져서 기분이 좀 우중충했는데 말입니다. 아침에 소스코드운운과 이 컬럼을 읽었더니 입가에 미소를 짓게되며

기분이 좀 풀리는것 같았습니다. 그래 세상엔 이렇게 재미난 사람들이 많은데, 야구 한게임쯤은 질수 있지. (응?)

제가 생각하기엔 한나라당은 유시민보다 김순덕 논설위원을 빨리 영입해야 하지 않을까 싶습니다.

ASS님과 듀엣으로 붙이면 멋진 하모니를 들려줄것 같거든요. -_-* 

아. 많이 웃었으니 다시 일을해야..(..)

좋은하루 되시길. ㅋ 
XE Login