참을성 없네요 참

지지 조회 수:3923

저요 저

왜이럴까요

여자가 좀 점잖게 기다릴 줄도 알아야죠 안그래요?

근데 그게 잘 안되는걸 어떡해요 마음이

이 사람도 참 야속하지

사람 흔들어놓고 연락도 없어

맥주 원샷하고 먼저 연락해버렸어요

너무 억울해

억울해서 휴대폰도 덮어놨어요 답장 늦게 오는 꼴 보기도 싫어요

자느라고 답장 안오는 것도 더 싫어요

어차피 몇 분 뒤에 다시 들춰보겠죠

그러다가 연락이 안와있음 혼자 욕하고

연락이 와있으면 또 너무 빨리 답장하기 싫어 애써 확인 안한 척 할텐데요

그 사람이 절 뭐라 생각할까요

연애의 기술이고 고수고 뭐고 하는 것들이 아무짝에 소용없는 것 같아요

연애의 고수들은 분명 이렇게 안할텐데 기다릴텐데 좀 더 콧대 세울텐데 그런 생각하면서도 잘 안돼요

이거 참 어렵네요

모를 때가 나 혼자 마음 앓이하는 것도 없이 평온하게 행복했던 것 같기도 해요

아 연애 한번 하기 진짜 뭐같이 힘드네요

원래 이런건가요 

너무 오랜만이라 기억도 안나 ;ㅁ;

근데 노래도 꼭 이소라 노래 골라듣고 있어요

점점 스스로 이 깊은 감정의 수렁으로 더 빠지고 싶은가봐요

XE Login