4S 질렀습니다...언제 올까요...

에이왁스 조회 수:1063

3Gs에서 4S로 "S"인생을 추가로 24개월 더 살게 되었습니다.

3Gs로 좀더 버텨볼까 했는데, KT의 3Gs 반품 13만원 할인도 땡겼고(중고가가 더 비싸다지만, 리퍼폰 더 받아봐야 18만원),

아내도 넥S 유저이고, 집도 KT 광랜인지라, 뭉치면 올레로 할인 받으니, 지금보다 더 싼 값에 아이폰을 쓸 수 있더라구요.

안드로이드도 이젠 더이상 못쓸 물건이 아니지만,

아이폰의 터치감은 벗어나기 힘든 면이 없지 않고, 그동안 질러온 유료 앱들이 계속 발을 잡네요.

그 중에서도 $50 주고 산 네비 앱이 젤 밟히더라구요. ^^ㅋ (게임은 별로 안하니...)

기왕이면 다홍치마 마음으로 눈 딱 감고 질렀습니다.

21일 신청했는데, 언제 올까 기다려집니다만, 그냥 잊고 있으면 배송이 오겠죠.

5영업일 정도 걸리지 않을까 조심스럽게 추측해봅니다.

4가 안테나 게이트였다면, 4S는 화이트 노이즈 이슈가 있는 드듯 하더군요.

제품 받으면, 못쓸 물건인지 여부 포스팅해볼께요.

집에서 쓸 4S 용 도크나 질러야 겠어요. ^^;

XE Login