가끔씩 유튭에서 전자 음악을 추천해주는 Majestic Casual 이란 채널을 구독하고 있습니다.

얼마 전에 이 채널에서 음악을 듣는데 너무 좋아서. 공유하고자 올립니다. 

Bondax 의 Gold 라는 곡을 리믹스 한 것인데. 원곡도 좋지만 그루비한 베이스 사용하고 음악에 빈부분을 사용하는 방식이

Snakehips 가 특이하고 매우 매력적이라는 것을 알 수 있습니다. 댓글을 보면 원곡을 더 좋아하는 사람도 있지만

가장 많이 알려져 있는 것 같고 유명한 튠 같습니다. 부틀랙인데 퀄리티가 좋네요

제가 처음 들은 튠입니다. 밀땅이 아주 쥑입니다. 섹시하면서 과하지 않구요

이것도 원곡을 리믹스 한 튠이에요. 원곡이랑 위의 곡이랑 비교하며 들어보면 Snakehips 의 색이 보이죠.

사실 이 템포 아래의 음악중에 Dub 한 음악을 제외하면 이런 스타일 하는 아티스트는 드문 거 같아요.

새련된 느낌을 받습니다.

공식적으로 앨범이 있는 것 같지는 않구, On and On 이란 싱글 하나만 바이닐로 낸 것 같아요.

뮤직비디오 올립니다.

잘 모르던 뮤지션을 알게 되서 좋네요.

More Snakehips Music -> https://soundcloud.com/#snakehips-1

에서 발표를 하는 것 같구요. 정보를 더 알고 싶은데 명시된 곳이 별로없네요. 정보 아시는 분은 좀 알려 주세요.ㅋㅋ

XE Login