1. 자주가는 음식 할인 사이트에서 하루걸러 연속으로 그리스 식당 쿠폰을 내놓았었는데 둘 다 고민하는 사이에 마감되었어요.
이쯤되니 괜히 오기가 생겨서 꼭 먹어보고 싶어졌어요. 서울 내에서 느긋하고 맛있게 먹을 만한+대중교통과 적당한 뚜벅이로 갈 수 있는 그리스 식당 추천해주세요.

2. 아이오페의 앰플에센스를 두통 썼는데 갈아타볼까 해요(성능은 괜찮은데 체감상 너무 비싸서). 9만원 이하 가격대로 역시 괜찮은 에센스 있으면 추천 부탁드려요. 저는 겨울이 되면 하얗게 일어나는 건조한 피부의 소유자ㅠ.ㅠ

3. 소니 발매 예정인 하이페츠 전집이 국내에 수입되네요. 기다리고 있었는데 안 뜨길래 해외사이트에서 주문 했건만...

http://www.yes24.com/24/goods/4414706

RCA에서 냈던 전집도 사후 발매였는데 60장정도였던 걸로 기억하고 있는데 그사이 늘어난 40여장은 뭔지ㅠ.ㅠ

소니의 다음 콜렉션이 뭘지도 궁금합니다. 여태 나온게 글렌 굴드와 호로비츠였나요?

4. 바흐 레퍼토리들은 다시 녹음하고 있는 안드라스 쉬프의 실황 디브이디가 나옵니다.

파르티타 이후로 왜 신보가 안나오냐고 땅을 쳤지만 디비디라니...통장 잔고가...

XE Login