여러 가지...

DJUNA 조회 수:3461

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

최강희 몸매 예쁘죠. 팔다리 길고 곧잖아요. 아무리 헬스장에 가서 몸을 만들어도 기본이 되어 있는 체형은 못 이깁니다. 

2.

저번 [뭘 또 그렇게까지]는 상영조건이 나빴던 것 같아요. [두근두근 영충권]을 극장에서 보니 뽀샤시하고 예쁘던데요. 다시 한 번 봐야 하나.

3.

저에게 [초능력자]의 진짜 주인공은 버바와 알. 버바 역 맡으신 분은 한국 체류기간이 겨우 1년 6개월...

4.

정윤철의 [알파 센타우리]를 보고 충격 먹었어요. 과학이 너무 나빠요. 알파 센타우리로 가는 우주선의 우주비행사가 지구에 있는 아내와 가상현실을 통해 대화를 나눈다는 이야기인데, 설정 중 말이 되는 게 하나도 없어요. 보면서 이게 무슨 소격효과인가 했지요.

5.

티아라가 [헬로 베이비]를 한다고요? 음, 이미 [드림 걸스]인가 하는 다른 리얼리티 프로그램을 하고 있지 않나요? 그렇다면 일주일에 두 탕을 뛴단 이야기? [헬로 베이비] 소시 판은 제가 유일하게 끝까지 봤던 이런 부류의 리얼리티 쇼인데... 근데 왜 [헬로 베이비]에 나오는 아기들은 모두 남자애들이죠?

6.

본격 육식 게임인 [헝그리 샤크]를 시작했어요. 역시 근육질 남자들을 잡아먹는 게 가장 배가 부르고 재미있다니까요. 파닥파닥. 레너드 말틴 가이드 앱이 나와서 그것도 다운 받았는데, 덜컹거리고 좀 이상하네요.

7.

오늘 서영희와 이민정.

8.

오늘의 자작 움짤. 이것으로 한효주 시리즈는 잠시 끝!

XE Login