이번 청춘불패 전체적인 감상

샤유 조회 수:1533

1. 써니를 빨리 보내버린건 탁월한 선택이었습니다. 김신영의 지긋지긋한 써니드립을 더 볼 필요가 없었으니까요

2. 소리-빅토리아 라인의 가능성이 엿보였습니다. 향후 이걸 살려줄지도 모르겠어요. 청불 내에서는 하향세인 빅송과 공기에 가까운 비중인 소리를 살려줄지도 모르죠

3. 빅송 디스가 좀 심하더군요. 재미는 있는데 약간 눈살이 찌푸려질 수준 특히 현아야...

4. 송은이의 밸런스 조절능력 대단하네요. 밤에는 적당히 끝내면서 토크쇼 시간을 만들어내는 선택은 탁월했음

5. 게스트 불렀는데 분량이 좀 적은듯. 루나는 또 해설셔틀에 노래셔틀 엉엉 함수애들이나 지영이나 송지은이나 전체적으로 괜찮은거 같아요. 근데 인삿말 루나만하고 다른애들건 잘라버린건 무슨 편집입니까 ㅡㅡ 전 루나를 애정하니까 상관없지만요

6. 전체적으로는 재밌었어요. 다만 아쉬운건 추수의 기쁨이 느껴지지 않는다는거

7. 다음주 결방이네요. 불안해지고 있어요.

8. 그와는 다르게 갤러리의 반응이 뜨거운거 보면 시청률은 꽤 나올듯?

9. 이번에 구하라가 트랙터탈때. 페퍼상사 음반의 2번 트랙, 링고 스타 보컬의 그 노래! With a little help from my friends 가 나왔네요. 비쌀텐데.....비틀즈.....

XE Login