[리브로] 지름신강림했네요ㅠㅠ

leno 조회 수:3066

*50%할인목록

온천의 문화사 - 건전한 스포츠로부터 퇴폐적인 향락에 이르기까지(문명탐험3) (양장본) 10000원

1900년 이후의 미술사 - 모더니즘, 반모더니즘, 포스트모더니즘 (양장본) 47,500원

다자이 오사무 작품연구 (양장본) 7,000원

다자이 오사무 작품연구 2 4,500원

조지 오웰 - 자유-자연-반권력의 정신 6,500원

실비아 플라스의 일기 12,500원

정본 윤동주 전집 (양장본) 4,500원

원전주해 이육사 시전집 (양장본) 11,500원

자연을 담은 소박한 밥상 6,000원

자연을 담은 사계절 밥상 6,000원

롬멜전사록 19,000원

롬멜 (양장본) 12,500원

2차세계대전사 (양장본) 20,000원

토브룩 1941 - 사막의 여우 롬멜 신화의 시작(세계의 전쟁 6) (양장본) 6,500원

나는 탁상위의 전략은 믿지 않는다 - 롬멜 리더십, 열정과 추진력 그리고 무한한 낙관주의12,500원

모든 전쟁을 끝내기 위한 전쟁 - 제1차 세계대전 1914-1918(KODEF 세계전쟁사 1) (양장본) 14,900원

제2차 세계대전 - 탐욕의 끝, 사상 최악의 전쟁(KODEF 세계전쟁사 2) (양장본) 19,900원

1차세계대전사 (양장본) 16,000원

그리스 전쟁 - 신들의 나라에서 벌어진 인간의 전쟁 (KODEF 세계전쟁사 3) (양장본) 14,900원

*신간

누가 내 머리에 똥 쌌어? (사운드북)(사계절그림책 33) (소리책) 2010-10-22 17,820원(10%)

전쟁사 관련 책들이 많군요. 아무리 세월이 지나도 세일을 안하는 품목들로 골랐습니다.

그래도 뤼팽전집이...셜록홈즈가...그 외에도 갖고싶었던 수많은 양장본들이...ㅠㅠ

아니 이거 언제 다 읽죠ㅠㅠ 평전의 경우는 잘 안읽게 되던데ㅠㅠ

도합 26만원가량 들었습니다. 3개월무이자할부 행사는 없나봐요. 그래서 일시불로ㅠㅠ

아 왜 눈물이 자꾸 날까요. 할인행사 안했으면 침만 삼키고 안샀을 책들이라 그런가.

XE Login