여러 가지...

DJUNA 조회 수:3107

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

밀리언셀러 클럽에서는 벌써 로베르트 반 훌릭의 디 공 시리즈 네 권을 묶어서 내놨더군요. 차라리 그거나 다시 읽을까나. 서극의 적인걸은 영 실망이어서. 명탐정이 나오는 영화에서 주인공은 명탐정처럼 행동해야 하지 않나요. 전 그게 상식인 줄 알았는데.

2.

롤러코스터를 합법 다운로드 받을 수 있는 곳이 있나요? 곰에서는 되나? 케이블 다운로드 통로는 찾기가 좀 힘들어서요. 아, 곰에서는 다운로드가 안 되는군요.

3.

하여간 루저전의 정착으로 퉁퉁 튀던 롤러코스터 후반부가 좀 안정된 것 같죠. 하지만 전 후반 꼭지가 고정되지 않고 자주 바뀌는 것도 괜찮았거든요.

4.

여러분이 뽑는 쥘리에트 비노쉬의 최고 걸작은 무엇인가요. 이 배우의 장점은? 단점은? 최고 매력은?

5.

일본에서 사가지고 온 페즈는 다 먹었어요. 페즈가 그래요. 일단 디스펜서 안에 넣고 몇 번 딸깍거리면 없어요. 아까워요. 늘.

6.

다시 비가 오는군요. 내일은 날씨가 어떠려나. 시사회는 없대요. 집에서 원고나 하라는 신의 계시. 아, 등업도 시켜주어야 하는구나. 아, 밀린 DVD도 봐야 하는구나. 아, 내일이면 주문한 815도 오겠구나...

7.

오늘의 자작 움짤.

XE Login