여러 가지...

DJUNA 조회 수:3321

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

가을 날씨네요. 자전거질 하기 딱 좋은 날 같은데, 이런 거 믿고 나갔다가 낭패볼 수도 있고. 어차피 오늘은 오후 늦게 나가니까 어려워요.

2.

KTX에 전원 연결하는 데가 있던가요? 제가 저번에 부산영화제에 갔을 때 넷북을 이용했으니까 있는 것 같은데, 인터넷에서 검색해보니 다들 없다고 하고... 제 기억은 믿을 수가 없어요.

3.

9월 중에 새 일을 시작할 수 있을 거라고 생각했는데, 그게 쉽지가 않군요. 계속 남은 일을 처리해야 해요. 10월에나 시작할 수 있을 것 같아요. 어떻게든 그 이전에 시작을 해보려 노력은 하겠지만.

4.

제가 작업용으로 염두에 두었던 도서관 비슷한 공간은 사용 불가능한 곳으로 판명. 노트북은 들어갈 수 없대요! 자판 두드리는 소리 때문에.

5.

김태희 얼굴에 이효리 몸매라면 손해일 것 같은데. 두 개가 잘 안 맞아요. 게다가 비율이나 그런 걸 고려해보면 지금 몸 그대로가 낫죠. 굳이 바꿀 필요까지야.

6.

법원 "케이블 지상파 재송신, 방송3사 권리침해"

그래요? 그런 건가요? 

7.

결국 충무로 영화제는 포기? 계획대로라면 오늘 일찍 일어나 영화 한 편 정도는 볼 생각이었어요. 하지만 그 근처 상영관들은 다 그냥 그렇고, 관객들 질이 그렇게 좋을 것 같지도 않고... 어차피 봐야 할 영화가 집에 산더미예요. 안 읽은 책만큼이나 안 본 DVD도 많지요.

8.

오늘의 자작 움짤.

XE Login