아기사진 있습니다.

비네트 조회 수:2930

오늘 처음으로 카메라 가져가서 담아 왔네요.

이제 인큐베이터에 있은지도 9일째.

몸무게는 하나도 안늘었고 ㅠㅠ

수주는 34주 4일 이랍니다.

37주 초입에 들어가면 나와도 된데요.

오늘 모유수유하러 갔었어요.

입에 달린건 우유를 넣는 관인데 오늘은 아예 빼버렸음.

눈이 아직 덜 떠졌어요. ㅋㅋㅋ어째 새우눈 삘.

재채기를 합니다.

뭐...뭔가 동글동글한 게....동그란 기왓장에 새겨 넣은 무늬같기도 한것이....

뭔가 만족스러운듯한 표정.

머리숱이 좀 없다는 게 흠이라면 흠.

아빠는 오늘 처음 안아봤습니다.

애 안는게 무섭다는-_-;;;; 애아빠.

그..그런데 저도 처음에 부서질까봐 무서웠어요.

모유 한술 드시고 편히 주무시는...젖먹일땐 늘 저렇게 꾸벅꾸벅 졸더라구요.  

이상하게 얘는 미숙아 같지 않게 생겼어요-_-;;;

다른 인큐베이터에 아기들은 뭔가 닮은 구석들이 있는데(아무래도 더 안쓰러워 보인달까), 얘는 혼자 새초롬합니다. 신기하게도... 

살 좀 포동포동하게 더 올랐으면 좋겠네요. ㅎㅎㅎ

XE Login