궁금증과 잡담

사람 조회 수:2200

궁금

연애 혹은 결혼 등등 하시는 분들 답변해주세요..

옛~날부터 궁금했던건데 도저히 주위사람한테는 왠지 부끄러워서(그리고 친한사람들의 그런(?) 생활에 대해 알고싶지 않거든요) 못물어봤었어요

키스 말이에요

항상 양치질 한 후의 깨끗한 입상태는 아닐텐데.. 밥먹고 차마시고 데이트하면서 키스는 어떻게 하는거죠? 그니까 입냄새 안나냐 이말이에요

(혹시 입냄새 원래 안나는 사람도 있나요?)

화장실에서 양치질 하는 여자들 많이 보기는 했지만.. 항상 그러지는 않을것 같고, 또한 남자는 키스를 대비하여 칫솔 갖고다니지는 않을것 같아서요;

최고는 자고 일어나서 바로 키스하는거일듯..(억...)

그런 장면을 솔직하게 보여주는 드라마 장면도 기억이 나지만요(여자는 일찍 일어나서 씻고 세팅 다 하고 남자는 바로 일어나니까 입냄새 으어어~~ 해서 여자가 사탕 하나 물려주는?-위기의 주부들의 한 장면.ㅋㅋ)

+ 영화나 드라마 보면 꼭 샤워하고나서 관계를 하지는 않던데.. 실제로도 그렇나요? 물핥빨 하는데 어떻게 그럴수가 있지...

(뭐라 더 쓰면 24금이 됩니당)

잡담

앞머리 자르는 것 등의 아주 사소한 일이 너무 귀찮아요

하긴 난 귀차니즘 1등이 아니랄수 없는 사람이지

저번에 머리하면서 앞머리 잘랐는데 또 금새 길어서...

눈을 찌르니까 앞머리가 점점 옆으로 눕고 있네요 ㅋㅋ 일자로 해야 예쁜데.. 으아앙 ㅠㅠ

XE Login