여러 가지...

DJUNA 조회 수:3232

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

가든 파이브에 다녀왔습니다. 이랜드 계열이 여기 저기. 그런데 뭔가 소문이 안 좋고 상인들이 불만이고 일이 터지고 하는 빌딩에 조금 지났다 가보면 늘 이랜드 계열이 들어서 있더군요. 적어도 제가 아는 곳들만 해도 세 군데.

2.

결국 이번 달은 4만원 적자. 사실 이번 달에 지출해야 할 돈을 은근슬쩍 이월시킨 것들이 있으니 적자폭은 더 크죠. 

3.

샌드맨 마지막 책들을 사야할 텐데, 계속 못 사고 있어요. 혹시 마지막 권을 박스와 함께 주는 행사 아직도 하고 있나요.

4.

런닝맨을 보니, 유리가 어느 사이 니콜화되어서...

5.

아시겠지만 전 여러분만큼 지금 게시판 회원들에 대해 잘 알지 못해요. 특히 게시판을 옮긴 뒤로 더 심해졌죠. 게시판 소동도 놓치는 게 많고. 따라서 제가 주는 벌점 대부분은 기계적이에요. 

6.

이해가 안 되는데요? 봉준호가 고아성에게 추천서를 써주면 안 되는 건가요? 그게 나쁜 건가? 

7.

씹으면 그냥 아삭아삭 씹히는 얼음을 만들려면 어떻게 해야 할까요.

8.

오늘의 자작 움짤.

XE Login