듀게에는 글이 한개도 안올라오네요 흑

역시 여기는 쿨해요 

일단 듀게인에게 먹힌다면 전 시청률따윈 훗 난 트렌드를 읽었어! 라는 스노비즘이라도 느끼려 했으나 

악플보다 무서운 무플에 요 글 올리기도 좀 고민했습니다. 

그래서 저도 뭐 많이 봐주세요 여러분~ 요런말 쓰기도 민망하기도 했고, 일단 끝났으니까 한번 보신분들 의향을 좀 물어보려고 해요

일단 시청률은 생각보다 저조했고 사내에선 시청률의 결과와 다르게 열화와 같은 성원으로 응원해주었으나 

방송이란게 시청률 저조하면 다음날 바로 본부장한테 끌려가는 분위기라. 물론 전 아직 그럴짬이 아니라서요 호호

안먹힌 원인 

1. 스브스에서 하는건 뭐든지 싫어! 혹은 후져! (저도 좀 그래요; 왜이렇게 촌스러운지 모르겠어요)

2. 스브스라 탐험이거 레알이라는데 못믿겠어(스브스는 같은 짓을해도 몇배로 까이죠ㅋ)

3. 케릭터 전달이 전혀안됨. 얘네 뭔데 나와서 이래?

4. 지나치게 국가주의적이야 난 태극기만 봐도 소름돋는다구!(듀게분들은 정치성향이 아나키즘에 가까우신분들이 많으니까 하하 조크에요)

5. 또 뭐가 있을까요? 그래도 나름 기자시사회니 현직들이 봤을땐 재미있을거라 했는데요 ㅠㅠ

XE Login