웨스트 윙을 다시 보고 있어요..

마당 조회 수:2220

지금 1시즌 끝내고 2시즌 들어가는 참인데

요즘 미드 재미있는 게 많이 나왔다지만

제 취향인지 몰라도 솔직히 웨스트 윙 만한 게 없네요..

처음 만든 때가 10년이 지났는데도 다시봐도 별로 어색한 느낌이 없어요..

특히나 2시즌 초반 플래시 백 장면은 정말 정말 멋저요..

에피소드 하나하나가 다 깨알같고 버릴 게 없습니다  

나중에 4시즌 부턴가 소킨이 빠지고 재미가 좀 줄었다는 분들도 있던데

저는 유별나서 그런지 소킨이 빠지니까 더 재미나더군요...

드라마가 좀 더 현실적으로 변한 것 같아요...

그런데 예전에 처음봤을 때는 샘이 제일 멋져보였는데

지금은 또 아니네요.. 다시 보니까 좀 느끼한 게

재수없게 느껴지네요...ㅋㅋ

반면,, 조쉬나 토비 같은 경우 이젠 호감이 되서 그런지

정말 재미있는 캐릭터로 다가오고 말이죠..

아무튼 3, 4, 5, 6, 7시즌 계속 달려야겠어요...ㅋㅋ

근데 dvd로 보는 게 귀찮아서 sub 자막 추출해서

립핑한 파일로 맞춰서 보고 있는데

자막 변환하는 게 보통 일이 아니네요... ㅠ ㅠ.

그래도 다 맞추고 나니까 왠지 뿌듯함이 느껴집니다 ㅋㅋㅋㅋ

XE Login