F1보고왔습니다

Planetes 조회 수:2251

제값주고 제일 싼 자리 사서, 쪼금 더 비싼 자리에서 봤기 때문에 무료관객이 많았어도 큰 불만은 없었어요. 오히려 덕분에 내년엔 어떤 자리가 좋은 자리일지 확인해보는 기회가 됐죠 ㅎㅎ

불만인건 난 주차권도 사갔는데 주ㅋ차장까진 몰라도 교통통제 해준다는 약속 어긴것!!! 환불해줘ㅠㅠ 비안왔으면 파이널 랩때 경기장 들어섰을듯. 비느님 만세였어요. BBC웹에서 레드플래그 떴다는 글 보고 차안에서 친구와 얼싸안고 환호성을ㅋ

F1경기장가서 750?마력짜리 엔진음 들으니 스포츠카 소리는 빈티나요.....OTL 이것은 좋은 부작용이다...

가는 와중에 올라오는 동안에 평생 못본 외제차는 다 봤어요!

목포 모텔은 제가 알기로 이번 대회기간동안 웃돈 안받기로 했다고 알고 있었는데, 당연하겠지만 웃돈 요구. 그래서 보성까지 가서 숙박했어요. 시설은 일때문에 전국 모텔은 다다녀본 친구 말에 의하면 절대 이돈주고 구할 수 없는 너무너무 좋은방!이었어요. 오전에 보성차밭보고 오후에 F1보고 집에오니 힘들지만 그래도 너무 좋네요. 내년에 또 가야겠어요.

Ps.왜 내 자리 앞에서 추월or리타이어해주지 않은거야ㅎㅎ
누군가가 리타이어할때마다 관중석에서는 환호성이...!

from m.boxweb.net

XE Login