아침에 네스프레소 뽐뿌 좀.....ㅠㅠ

서리* 조회 수:4036

http://www.dnshop.com/html/event/event101020_winter.html

네스프레소 르큐브 모델이 단종에 들어갔다 들은거 같은데 디앤샵에서 저렴하게 팔고 있네요.

쿠폰 적용하면 바우쳐 구매보다 더 저렴할거 같은데, 네스프레소 좋아하시는 분들은 구입하면 만족하실거에요.

여기에 에어로치노만 추가로 하나 사시면 뭐, 집에서 에스프레소 베이스 메뉴들은 간편하게 만들어드실거 같은데요?

처리도 쉽고 깔끔하고.. 

네스프레소는 가지고 있질 않지만, 캡슐이 너무 예쁘게 생겨서 한대는 있었으면 합니다..

허나 네스프레소를 가지게 되면 더 고가의 일리나 라바짜 머신이 눈에 들어올까봐.. 참고 또 참지요... ^^;;

그나저나...... 오랫만에 네스프레소 싸이트 들어갔다가.. 괜시리 뽐뿌만 받고 있습니다.

정신차려야되요.. 새로운 시티즈 머신 자태가.....자태가... ㅠㅠ 쌍둥이 빌딩도 있고....

너무 예쁜데요... 차도남, 차도녀를 의식한듯한 세련되고 고혹적인 디자인... 

사이트 인트로 멍하니 쳐다보고 어느새 월페이퍼 다운받고 있는...

더럽게 커피광고 잘만드는 네슬레.. ㅠㅠ 그래도 다행인건 조지 클루니와 예쁜누나들은 안나오네요 휴 ㅎㅎ

예전 광고역시 마성의 광고였다는...

말코비치 부럽잖아!!!!

ver.1 

ver.2 

XE Login