여러 가지...

DJUNA 조회 수:3579

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

오늘 무슨 축구하나봐요? 자전거질하러 나갔더니 다들 여기저기 모여서 축구 보고 있던데.

2.

오늘 따라 길가에 거름 냄새가 진동하네요.

3.

오늘 차예련.

4.

코알랄라에 넘어가서 오늘은 상하이 문에서 상하이 짬뽕을. 괜찮았는데, 왜 내가 이런 여름에 이 매운 걸 먹고 있나,라는 생각도 들고. 그러다보니 거기서 냉짬뽕을 먹어볼까,하는 생각도 들고. 9월이 넘었는데 아직 냉짬뽕을 파나요.

5.

오늘 슈퍼 배드 시사회를 한 모양인데, 레드 카펫까지 한 모양이에요? 근데 전 영화제가 아닌 일반 시사회에서 레드 카펫 하는 건 거의 본 적이 없어요. 딱 하나 기억 나는 게 있는데, 라인업에서 신정환과 이경규가 단편 영화 만들었을 때. 시사회 때 요란하게 레드 카펫까지 하더라고요.

6.

하인리히 만의 충복을 읽으려고 꺼냈어요. 80년대 중반에 사서 책장에 꽂아놓은 뒤 지금까지 읽지 않았던 게 분명해요. 당시 이 책은 3500원. 

7.

이번 추석 때 밀레니엄 시리즈를 완독할 수 있을까 생각하는 중. 읽어보신 분 계신가요? 재미있나요?

8.

오늘의 자작 움짤.

XE Login