한국에서도 이슈가 되었을 것 같은데 제가 북미지역에 있었을 당시인 1996,7년에 대륙을 뒤흔들었던 사건이 있었는데 

그게 바로 초등학교 선생님이던 35살의 메리 케이란 여성이 6학년이던 12살 소년 빌리와 성관계를 가진 사건이었습니다.

메리 케이는 유부녀로  4남매의 엄마였고 신고를 한 것은 메리 케이의 남편이었죠.감옥에 있던 메리 케이가 오프라 윈프리와 인터뷰 한 것을 봤던 

기억이 나는데 너무도 당당하게 '우리는 사랑하는 사이다' 라고 해서 사춘기 시절 감수성에 쩔어있던 저는 '아 정말 사랑하는 건가봐'하고 설득 당했었...;;;

감옥에서 아이를 낳고 출소하고 한 명 더 낳았던 걸로 기억합니다. 메리 케이는 아동강간으로 7년여의 감옥생활을 마치고 2004년에 출소해서 빌리와 결혼했죠.

전 남편과 사이에서 낳은 4남매는 남편이 키운다고 하더군요. 갑자기 생각나서 작년엔가 인터뷰를 찾아봤었는데 둘 다 이 사랑에 후회는 없고 영원히 행복하겠다류의

멘트를 했었던 것 같습니다. 

오늘 사건의 선생님과 15살 소년은 단순히 육체적인 관계만 있었던 건지 뭔지는 모르겠는데 메리 케이와 빌리는 정말 운명의 상대였던 것인지...

결론이 일단 저렇게 나고 보니까 이걸 어떻게 판단해야 할지 혼란스러버요;;;;

저 사건 보면서 누가 영화로 만들지 않을까?했는데 아직 안나오네요. 너무 민감한 소재인가

XE Login