오늘 있었던 일...

Apfel 조회 수:1813

0. 오늘 우루과이 경기는 어떻게 될까요? 저는 다른건 몰라요 양팀 득점이 합쳐서 3점 정도로 경기 끝나지 않나 싶습니다. 누가 이기건 2:1로 되고 거기에

우리나라 이기라고 응원을 하니 한국 2: 우루과이 1 이 되는거죠...

1. 덴마크의 회색코끼리.. 꼭 주입식 교육의 피해자가 아니라도 무슨 공식이 있지 않나 싶습니다. 할 수 없이 그리로 넘어갈 확률이 90%가 넘는 것이요.

2. 목욕탕에서 기아와 두산 경기 보는데 기아가 힘겨워하는 티가 나더군요. 그래도 작년 우승팀인데.. 하는 아쉬움도 들고 거기 코치까지 입원해있다니

성적이 나아져야 할텐데 라는 아쉬움도 들고... 지금 히어로즈도 걱정해줄 꺼리가 제법 있는데, 남의 팀 걱정이나 하니 갑갑하면서도 그 팀을 보면 그 나

름 걱정이 되기도 합니다.

3. 다시 우루과이 이야기로 넘어가서.. 우루과이라는 나라는 남미의 다른 나라들 처럼 독재, 탄압 이런거와 많이 담 쌓고 사는가 봅니다. 특히나 대통령 

전재산이 낡은 폴크스바겐 한 대라는거 듣고 참 청렴하구나 싶습니다. 그거 하나는 부럽군요.

XE Login