나경원

칼리토 조회 수:2073

전 못봤는데 어제 스트레이트에서 나경원씨 관련된 의혹을 다뤘나 봅니다. https://www.msn.com/ko-kr/news/politics/%EC%8A%A4%ED%8A%B8%EB%A0%88%EC%9D%B4%ED%8A%B8-%EB%82%98%EA%B2%BD%EC%9B%90-%EC%95%84%EB%93%A4%EC%9D%84-%EB%91%98%EB%9F%AC%EC%8B%BC-%EC%8A%A4%ED%8E%99%EC%9D%98-%EB%B9%84%EB%B0%80-%EC%8B%9C%EC%B2%AD%EB%A5%A0-%EB%8C%80%ED%8F%AD%EC%83%81%EC%8A%B9/ar-BBWXn3F

모든 포털이나 언론.. 듀게도 조용하네요. 서울대생들도 고려대생들도 잠잠합니다. 

나경원씨는 태어날때부터 까방권이라도 받은 모양인건지.. 

12월까지 원내대표라지만 이런 보도가 나오는 와중에.. 다시 원내대표를 하기는 힘들겠죠? 

내년 총선이 얼마 남지 않았습니다. 이놈이나 저놈이나 똑같다고 생각한 적도 있었지만 그러다가는 좀 더 부지런한 나쁜 놈이 나를 힘들게 하는 것 같아요. 

똥하고 된장은 색이 비슷하지만 인간에게 미치는 유해성은 완전히 다르죠. 

주어진 자리에서 열심히 살고 사랑하고 투표하겠습니다. 

XE Login