조카에게 사 준 링 피트 어드벤쳐가 구석에 쳐박혀 있는게 안타까워 한달만 빌려 쓰겠다고 가져왔어요.

한달만에 엄청난 운동효과가 있음을 몸으로 보여주겠다고 큰 소리를 치고 왔습니다.

링 피트에 자체 알람 기능이 있어 매일 저녁 8시에 진동으로 운동시간임을 알려줍니다.

08-FB762-E-DBBF-4383-9-EE7-8849-FA403-A11

첫주엔 매회 15분 이상 운동을 하기 힘들었어요.

죽을것처럼 헐떡이며 운동한 결과치곤 너무도 소소하네요.

330Kcal는 맥도날드 에그 맥머핀 하나 열량입니다.

EB8-BD7-BB-69-E6-4081-9-CB0-E04-BC11-DC6-CE
6-C2-B4-DE0-2-EA7-463-A-A9-B6-768-F6-BCEDC0-C A84598-FC-0-D61-47-F2-9-D8-E-33-E4-FEC6-AC13 2-F8-D5436-B9-F0-41-A2-8918-88-FC6-B6-C7-FA4

체력회복 스무디 빨로 메인 악당인 드래고를 겨우 물리친 오늘의 결과입니다.

‘스쿼트의 전사’

이젠 꼴에 레벨업을 좀 했다고 자코 악당은 횟수를 다 안채워도 해치울 정도가 되어서 초반보다는 수월해졌습니다.

2주차부터는 운동 시간을 좀 늘려봐야겠어요.

XE Login