제 이름이 꽤 중성적이고 (여자임)  그리 흔한 이름은 아니거든요

이 나이 먹도록 방송,인터넷 이런데 말고 제가 직접 접한 사람 중에서

'동명이인' 은 한 명도 없었습니다. ㅎㄷㄷㄷㄷ

성 빼고 이름만 같은 사람도 한명도 없었어요.

이쯤 되면 부모님의 희귀 아이템 발굴능력에 경탄할만 합니다.

(실상은 아들인 줄 알았다가 딸네미여서 실망한 조부모님 대신에 부모님이 나서서

' 자주 절에 가지는 않으나 나름 안면있는 어딘지 도력있어보이시는' 스님께 받은 이름 -_-;;;;;;;;;;)

헌데 사람이름 말고 각종 가게나 회사, 학교 이름으로는 징그럽게 많이 봤어요

한자도 쉽답니다. 중1 한문수업 제 3장에 두 글자가 다 올라와있더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋은 글자여서 가게나 회사에서 많이 쓰는 거냐고 하실지 모르지만

등교길에 목격한 펄럭거리며 돌아다니는 비닐봉지에 선명하게

XX 고물상       이렇게 적혀있으면 참 기분이 -_-;;;

XX 구두방,  XX안경점, XX 고등학교, XX 대학교       다 있더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좀 커서 인터넷이라는게 보급되고나서 한번 제 이름을 쳐봤어요.

구글링????   해보니 다 제가 과거에 쓴 글만 나오더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

살면서 악플한번 안달았다고 자부한게 이다지도 뿌듯할 수가 ㅋㅋㅋㅋ

그 싸이 미니홈피에서 이름으로 찾기로 한번 검색해본 적도 있는데 역시나 거의 남자분....

그렇게 검색해보면 또 나름 많더라구요. 헌데 왜 내 주위엔 한명도 없는 걸까요? ㅎㅎㅎㅎ

죽기전에 저랑 같은 이름의 동명이인 여자분하고 우연히 만난다면 어머머머...........할 거 같기도 한데

그날이 오기는 올려나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

XE Login