[네이버 영화] 린 온 피트

underground 조회 수:359

네이버 영화선물에 <린 온 피트(Lean on Pete, 2017)>가 있네요. 

https://serieson.naver.com/movie/freeMovieList.nhn 

이 영화 재밌어요. 남자주인공이 어떻게 행동하는지 지켜보면서 그 아이와 함께 걷게 되실 거예요. 

metacritic 평론가 평점은 90점으로 아주 좋고, imdb 관객 평점 7.2점으로 괜찮은 편이네요. (생각보다 관객 평점이 낮군요.) 

2017년 베니스 영화제 경쟁 부문에 출품되었고 Best Young Actor 상을 받았어요. 

남자주연 배우의 연기가 참 자연스러워서 마치 원래 성격이 그런 남자아이 같아요. 

이 배우가 나오는 영화들을 한 번 찾아서 보고 싶은 생각이 들더군요. 

네이버에서 무료 영화도 구매하면 무조건 30% 할인쿠폰을 주네요. 

구매하고 싶은 영화가 있으면 일단 영화선물에서 무료영화를 구매한 후  그 쿠폰으로 사면 되겠습니다.  

저한테 언제 왔는지 3천원 캐시쿠폰이 와 있는데 저는 맨날 옛날 영화 구매해서 3천원 이상되는 영화는 뭘 사야될지 모르겠네요. 

2월 10일까지 써야 되는데 혹시 추천하고 싶은 3천원 이상되는 영화 있으면 알려주세요.   

XE Login