과자 좋아하세요?

chu-um 조회 수:1112

저는 과자를 즐겨 먹어요. 

어렸을 때 많이 못먹은 게 어떤 한이 되었나봐요. 

날씨가 더우면 시원한 걸 먹으려 그냥 무작정 편의점에 들어가고

날씨가 쌀쌀해지면 당이 땡겨서 그냥 무작정 편의점에 들어갑니다. 

제 카드 매출 비율을 보니 편의점이 무려 10%... 군것질이 제 인생의 10% 정도를 차지하는 것 같습니다. 

사실 얼마전에 먹은 걸 말씀드리려 서두가 길었네요. 굳이 제가 이곳에 추천하는 이유는 왠지 여기 분들은 이 제품을 좋아할 것 같다는 확신이 들어서인데 아닐 수도 있죠. 

제품 이름은 말랑카우 초유프로틴365입니다. 죄책감 덜하게 먹으려고 조금이라도 건강에 좋은 걸 먹어야겠다고 집은 건데 의외로 맛이 이국적이에요.

엄청 맛있다는 아닌데 오묘하게 어떤 순간의 정서를 터치하는 맛이랄까.  

고급스럽고 뒷맛이 좋습니다. 

말랑카우 초유프로틴365. 이름이 좀 건강식품 같아서 주저했지만 꽤 괜찮았어요. 

호불호가 강할 것 같지만 한번 드셔보시길. 

과자 리뷰에 대한 반응이 좋으면 제 과자 베스트 10을 공개할 용의가 있습니다. ㅎㅎ

XE Login