나의 팬질일지 4

Ruth 조회 수:531

네. 여전히 열심히 팬질중인 1인입니다.
제가 보낸 선물들을 잘 받은 배우님은 저에게 인스타 DM으로 인증샷을 보내줬습니다. 선물 중 하나인 춘식이 인형을 안고서 본인의 사진을 2장 보내줬어요.

그리고 트위터로 저를 팔로잉해줬습니다!!
교류가 있는 자신의 팬을 팔로잉하는 서브 계정이 있는데 팔로잉한 대부분이 일본인인데 제가 유일한 한국인이라서 기뻤습니다.

한국 클럽 DJ 섭외 건은 다음달까지 스케줄이 꽉 차있어서 좀 기다려야할 것 같다는 답변을 줬는데 한국에 오기만 한다면 언제가 되더라도 기다릴 수 있다고 말했습니다. 올해안에 비자가 풀릴 것 같진 않고 내년에도 어찌될지 미지수라... ㅠㅠ 내년에 풀린다면 일본에 꼭 가려고 결심했습니다;;

지난달에는 유료로 이뤄지는 온라인 채팅이 있었는데 시작하자마자 한국인 팬인 저를 언급해줬습니다! 제가 보낸 선물들 중 하나인 슬리퍼를 촬영 현장에서 사용중이라고 말해줬고 자신이 지금 하고 있는 말을 알아들을 수 있느냐고 묻길래 대충 알아듣는다고 말했더니 대단하다고 했습니다. 채팅이 끝날 때쯤 사랑한다고 말했더니 ㅋㅋ 언제나 응원해줘서 고맙다는 말도 잊지 않았고요.

현재로서 소통할 수 있는 방법은 SNS뿐이라 열심히 댓글만 달고 있는데 오프라인 행사에 전부 참석하는 일본인 팬들이 부럽더라고요 ㅠㅠ 비자는 언제 풀릴지....

내일 두번째 조공을 보내러 우체국 갈 예정입니다. 이넘의 덕질... 후회없이 하렵니다..^^;;
XE Login