벨기에 떨어졌군요

daviddain 조회 수:391

EA3E1334-984C-476C-A853-DC29559E1B32.jpeg 경기 종료 후 모드리치 아자르

누가 보면 아자르가 모드리치 위로해 주는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아자르 저 뱃살, 축구 선수의 몸이냐 영화관에서 팝콘과 콜라 입에 계속 주워 넣는 배둘레햄 아저씨의 몸이냐.

저것도 빠진 거지만.

벨기에 국대가 늙었다던 kdb, 그 벨기에를 침몰시킨 모드리치 37세.

이제 펩과 홀란드가 있는 완벽한 팀으로 가서 행복하겠네요.

하이라이트

https://vod.afreecatv.com/player/95175951

Kbd가 했던 말은 언론이 조작해 낸 거짓말은 아니었죠. 그랬으면 기자 회견에 아자르가 아닌 본인이 나와서 가짜 뉴스,거짓말 그랬겠죠.

이 세레모니도 이겼으면 폼났겠지만 진 지금은.

Display of solidarity from Belgium squad before kick-off v Croatia in decisive #FIFAWorldCup group game. Claims of divided camp denied by players + staff. Huddle performed in front of media they have accused of “lies” https://theathletic.com/live-blogs/croatia-vs-belgium-world-cup-2022-live-score-updates-result/aOwXG0oGRzlw/

#BEL #HRV #Qatar2022

이미지

독일의 일본 전  입 막는 제스처는 노이어 등 선수들이 한 시간 동안 고민해서 생각해 낸 거였답니다. 귄도안, 뤼디거는 그런 거 하지 말고 경기에 집중하자고 했다고 하고요.

아자르는 독일 지고 난 다음 sns에서 그런 거 할 시간에 경기에나 신경쓰라고 했는데 바로 귀신같이 벨기에 다음 경기 저 버렸음.

우리와의 경기에 39세 페페가 나올 것 같은데 얼마나 잘 할 지 걱정되네요.

kbs로 보는데 해설때문에 미치겠더군요, 흥분해서 워워 이러는 게 일반 관객인지 해설인지 분간이 안 갔어요, 그런데 mbc는 박문성이라 그 갈라지는 비명 들어야 함.

마르티네스 사임했던데 캐나다 전 끝나고 전술때문에 마르티네스와 토비, Kbd가 싸웠다고 합니다.

더차트]벤투 얼마 받길래…월드컵 감독 연봉순위는 韓 '16강' - 머니투데이

플릭은 저렇게 많이 받으면서 16강 통과를 못 했군요

XE Login