아이패드, 잘들 사용하고 계시나요?

꿀이 조회 수:4187

아이패드를 구매한 지 약 일년 삼개월이 지났네요. 저는 딱 다음의 여섯 가지 용도로만 사용하고 있습니다. 

순위 및 비중은 아래와 같습니다. 

1. 누워서 인터넷 하기(75%)

2. 카카오톡(10%)

3. 티맵 & 실시간교통정보 확인(10%)

4. 사진 촬영 및 저장(4%)

5. 논문 등 pdf파일 읽기(0.5%)

6. 게임(0.5%) 

음.. 이게 다네요. 아-_-... 역시 주인이 스마트했어야 했나봐요. 음 그랬나봐요. 누워서 인터넷하기가 저렇게나 많은 비중을...

핸드폰이 2g라 아이패드를 3g버전으로 사용하다보니 한달에 기계값+29요금제로 약 55,000원이나 지출하고 있는데다가, 무선키보드 등 악세서리로 적지 않은 지출을 했음에도 불구하고 

일년 삼개월째 이렇게 허무하게 쓰고만 있으니 갑자기 돈이 아까워서(...) 도움을 청합니다. 

그림도 그리시나요? 스케줄러도 잘 활용하고 계신건가요? 막 e-book도 구매해서 읽으시고요? 매일매일 동기화하여 데이터도 업데이트 하시나요T_T?(전 삼개월에 한번씩 데헷)

여러분들의 활용담이 듣고 싶어요. 보고 자극받아 열심히 사용하고 싶어요. 도와주세요오.

XE Login