설국열차 어떨까요

lab 조회 수:4230

앞쪽칸 사람들 영상

꼬리칸 사람들 영상

설국열차 4분 제작기 영상

전 이 영화에서 가장 보고 싶은 캐릭터가 틸다 스윈턴이에요. 자신의 캐릭터에 대해 말하면서 terrifying 해야 할 뿐만 아니라 봉디렉터가 cute해야 한다고 했어요! 라고 쑥스럽게 말할 때, 진짜 귀엽네요. 학교 선생님으로 나오는 듯한 알리슨 필도  사랑스럽고요. 맨 처음에는 최저 기대치를 잡고 있었는데, 영상들 조금씩 풀리는 걸 보니 다시 또 첫날 사수의 욕망이 서서히 끓어오릅니다. 대작 영화는 이맘 때가 가장 재미있는 것 같아요. 제한된 정보로 상상할 수 있다는 점이요. 티저가 풀리고, 메인 예고편이 뜨고,  망할 것 같다는 글에 댓글도 주렁주렁 달리고  딱 기자시사 전까지요.

그나저나 진짜 설국열차 어떻게 나왔을까요. 모호필름, 씨제이 어떤 의미로든 대단한데요. 정보가 안 새고 있어. 꽁꽁 얼었네요.

아 이건 뭔가요. 체코에서 아이패드로 돼지머리 놓고 한국식으로 고사도 지냈대요. 크리스 에반스, 제이미 벨 등등 출연배우들 줄줄이 나와서 다 절하고 ... 그 와중에 존 허트는 마지막에 지방 태워 보낼 때 눈물까지 흘렸다는 후문이.

XE Login