ㅋㅋㅋ

아 기레기들도 있고, 진중권류 입진보도 있고...

이 멍청이들 그래도 빨리 발 뺐으면 명줄 보전은 했을텐데

다들 수렁으로 기어들어가네요

조국이 온갖 쓰레기 빨아들이는 불랙홀인 듯

같지 않은 표창장 또 들고오는 꼴이라니...

오촌조카가 검찰 협박에 허위진술 하지 않을가 하는게

제일 걱정인데

검찰이 저짓하는 꼬락서니를 보니 아직은 아닌 듯 하군요 ㅋㅋㅋ

'무리 기소' 비판에 반박 나선 檢…"표창장 원본, 없었을 것" 

출처 : SBS 뉴스  

원본 링크 : https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1005463803&plink=COPYPASTE&cooper=SBSNEWSEND

검찰 관계자는 "표창장을 위조한 전 과정이 시간 순서대로 확인되는 파일을 확보했다"며 "증거를 보면 의혹들이 일순간에 해소될 것"이라고 자신했습니다. 

정경심 교수가 아들 표창장을 스캔한 뒤 직인 등 일부를 잘라내 딸의 표창장을 위조한 것으로 조사됐다는 설명도 내놨습니다.

검찰은 특히 이런 방식으로 딸 표창장을 만들었기 때문에 정 씨 측이 원본을 제출하지 못하는 것으로 보인다고 밝혔습니다. 

처음부터 딸 표창장은 종이로 된 원본이 없었을 거라는 얘기입니다.

XE Login