여러 가지...

DJUNA 조회 수:4170

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

스머프 마을 또 업데이트. 공간이 또 생겼어요. 하지만 이게 언제까지 계속 생기려나요? 관리하는 데에도 한계가 있을 텐데.

2.

이런. 써야 할 원고가 하나 더 있었는데, 까맣게 있고 날래날래.

3.

내시경 검사를 했는데, 결과가 어떻게 나왔는지는 모르겠습니다. 그 뒤로 하도 정신이 없어서요. 정신을 차리려고 생수 병을 잡고 커피 하우스에 죽치고 앉아 있었지요. 한 두 시간 정도? 그 뒤로 시내를 몽유병자처럼 방황하다가 벤치에 죽치고 앉아 있다가... 다행히도 날씨가 좋았어요. 버틸만 했지요. 

4.

윤은혜가 단편 영화를 하나 만들었군요. 부산국제영화제에서 소개된다고 합니다. 뜨개질이라고. 

http://www.biff.kr/KOR/html/program/prog_view.asp?idx=7269&c_idx=43&sp_idx=230&QueryStep=2

5.

류현경은 앞으로 계속 영화를 만들 생각이 있을까요? 솔직히 말해 김조광수보다 잘 만듭니다. 아이디어도 재미있고, 캐릭터 묘사도 좋고요. 근데 별 의욕은 없는 거 같더라고요. 류현경보다 조금 더 적극적인 사람이 유지태. 지금 영화를 다 찍었나요?

6.

혹시나 해서 저울에 올라가 봤는데, 체중이 약간 줄긴 했군요. 많이는 아니고 아주 조금. 근데 지방비율이 눈에 뜨이게 떨어졌어요. 이게 일시적인 건지는 모르겠지만요. 정말 하기 싫은 고생이었어요. 5년 뒤에는 제발 다른 약을 쓸 수 있기를!

7.

김새론이 인피니트의 엘과 함께 찍은 셀카. 근데 남자가 이름이 엘이라니까 좀 이상해요. 

8.

오늘의 자작 움짤.

XE Login