[사진] 혹시 눈치 채셨습니까?

서리* 조회 수:4244

산불이 났군요! 큰일인데요?

하지만, 오히려 아름답기까지 합니다.

어마어마한 산불입니다.. 이를 어쩌나..

이제는 평화로운 자연의 모습입니다. 바람이 시원하게 느껴지네요. 

역시나 평화로움이 느껴지는 아름다운 자연의 모습입니다.

그런데, 혹시 눈치 채셨어요??

사실은 위 사진들은 실제 자연을 찍은 것이 아니랍니다.

무슨 말이냐면, 모두 가짜라는거죠,.

미니어쳐와 조명, 그리고 인쇄물들을 적절히 세팅하여 찍은 스튜디오 사진이죠.

세상은 넓고, 신기하고 대단한  사람은 많습니다. 쩝..

Matthew Albanese / Digital Photography, Fine Arts, Photo Illustration

더 많은 작업과 과정은 개인사이트에서 자세히 소개되어 있으니,

궁금한 분들은 한번 들러보시면 될거 같군요 ^^

http://www.behance.net/MatthewAlbanese/frame

XE Login