어떻게 저렇게 신명날 수 있는건지...

카피, 패션 등의 이런저런 문제로

주변인들 사이에서 GD의 평가는 '낮도록' 돼있지만 그래도 인정할 수 밖에 없네요.

태양 정말 엄청나고...

CL도 정말, 나이가 어림에도 왜 리더인지 알 거 같고..

박봄도 노래 부르는거 보면 정말 미친 거 같고..(다리도 미친 다리..)

진영팍에 대해 별로 악감정을 가지지는 않는 편인데

확실히 '상사'로서의 진영팍은 별로라는 생각이 들기는 하네요.

만약 JYP아이돌이였다면 저 정도까지 자신감을 갖고 행동하는건

완전 인기절정이 되고난 후에야 가능한 일이겠죠.

(진영팍이랑 어깨동무가 가능해질 때요. 비가 그렇고 김태우가 그렇듯이)

여튼 GD, TOP, CL... 자신감이라면 자신감이고 허세라면 허세인데..

어쨌든 저런 허세조차 부리는게 허락돼있지 않은(?) JYP아이돌들이 너무 안 쓰럽네요.

(오늘 열혈남아 봐서 자꾸 글이 이런 방향으로 가는건가;)

-

걸스데이 노래는 잘 모르지만 (알기는 알지만 잘 안 듣죠)

민아는 요즘 점점 나아지네요. 약간 푹 퍼진(?) 얼굴이 한지혜류랄가..(목소리도 걸걸하고;).

박한별이 한창 전지현 드립치다가 독립하면서(?) 나아질 때를 보는 기분이랄까.

그래도 설리 드립이 없었다면 민아가 이렇게 주목받는 일은 없었겠죠.

(오해가 있을까봐 쓰자면 '푹 퍼졌다'는 표현은 부정적인 표현이 아닙니다. 플러스 요소)

-

괜히 나만 그런 생각이 드는건지

시크릿 전효성은 요즘 잇몸을 덜 드러내려고 노력하는 것 같아서 뭔가 아쉬운...

예전에 '꽃다발'에서 CF감독 나왔을때

직격탄으로 잇몸 지적 당하는 장면은 가슴 아프더군요.

본인은 나름 컴플렉스일텐데 말이에요.

-

잠깐 정신 놓고 있으면 모르는 아이돌들이 또 나오네요.

베베미뇽, 비앤티, 달샤벳..

최근에 알게된 새로 나온 아이돌들이네요.

추가로 더 나왔나요?

-

방금 스케치북 봤는데

국카스텐 보컬은 말빨 정말 현란하네요.

노래 부르는 얼굴만 보곤 넬의 보컬 같은 스타일일 거라고 상상했었는데

엄청나게 휘몰아치는게 노홍철+이윤석 느낌이랄까..;;

-

손은서는 왜 이렇게 볼때마다 소녀시대 멤버 같을까요?

볼때마다 라고 해도 '백점만점'에서 밖에 못 보지만요.

-

조권가인 우결 결국 끝나네요.

지난주 가인 울때 좀 많이 의아했는데

그냥 최종화를 앞두고 클라이막스 치자는 기획이였던듯...

-

저번에도 댓글에 썼었는데

수지 뜨는 속도가 너무 빨라서 좀 불안해요.

연예계에 입문한 기간도 기간이고 실력도 실력이고..

여기저기 TV에 나오는걸 보면 아직 적응을 못 하고 있는 것만 같아요.

(입주변이 어색한 느낌? 옥택연은 그게 아예 캐릭터지만 수지까지 그러기에는 좀..)

XE Login