/듀나인/ 히트텍? 발열내복?

레사 조회 수:4259

아.. 아침에도 질문글 올리고 또 질문글 올리려니 거시기 하네요. 불쾌하신 분들 죄송합니다.

아버지께서 요즘 아침/새벽에 밖엘 나가시는데 날씨가 꽤 쌀쌀해져서 내의를 사드리려고 하거든요. 근데 어디서 들으셨는지 발열내의가 좋겠다고 하시네요. 홈쇼핑에서 보니 후끈후끈하니 좋아보이더라십니다.

평소 그런 거에 관심이 전혀 없어서 발열내의라는 것이 있는지도 몰랐는데 검색을 좀 해보니 대표상품이 유니클로 히트텍인 거 같더군요. 근데 이게 사용후기가 천차만별이네요. 매우 얇고 착용감 좋고 따뜻하다고 하시는 분들도 있고 그냥 내복보다 얇을 뿐이지 별 거 없더라시는 분들도 있구요.

가격도 생각보다 비싼 편인데 사용후기가 다르니 이걸 사야할지 말아야 할 지 모르겠습니다. 혹시 듀게에 히트텍 입어보신 분 계신가요? 있으시다면 어떻게 평가하시는지 듣고 싶습니다.

훔. 게다가 인터넷 샾에서는 대부분 품절이더라구요. 그래서 사려면 매장까지 나가야 할 것 같은데 이게 그럴만한 물건인지... 쿨럭.

참 홈쇼핑을 빙자한 케이블 광고에 나오는 발열내의/한 벌에 7만원 짜리는 다른 기능의 물건인가요? 얘는 왜 이렇게 비싼건지요. 아버지께서 꽂히신 건 이 놈이긴 한데 말입니다.
XE Login