이런부분이 나에겐 매력이야!!

타르타르 조회 수:4255

라고 생각되는 부분은 아마 모든분들이 있을겁니다.

아래 활달한 여자가 소심한(조용하다고도 할 수 있겠지요)남성에게 끌린다

는 글이 있길래 저도 남들 보기에 활달한 편이거든요 근데 왠지 사색하는 듯한 너드.............아니;; 고독한 외골수..(외골수가 고독하겟지;;)

에게 끌린적이 잇거든요

그래서 생각해보니 제가 좀 핑~하고 좋아하는 부분이 남들이 엥?거리는 부분이 있어서

전...........돌출입을 좋아해요...-_-;;;;;;;;;;

토끼이빨이라 하는 앞니가 큰 사람도 좋아요

이건 남녀 상관없이 좋은데 남자분의 경우 러빙포인트로 변하기도 해요

곰곰이 생각해보니 제가 좋아한 남성의 경우 그리고 만났던 남성들은

좀 할아버지...........같은 얼굴이에요...

어이쿠야.. 밝히니 시원하구나야

뭔가 젊은데 나이는 젊은데....할아버지 같아..말라서 얼굴살이 없어서 그럴지도

전 레 미레자블에 에디 레드메인이 나오는지 모르고 봤거든요

그의 오랜 팬임에도..ㅠㅠ

세비지 그레이스를 보고는 완전 반해서...드라마와 영화를 죄 찾아보면서

아아 그의 얼굴이 어쩐지 원숭이 같고 할아버지 같아...못생겼다

근데 왜이리 멋져보이냐...............ㅠ 이런 매력덩어리!!

하면서 그의 얼굴빠였는데

또다른 얼굴빠인 사만다양과 있으니 진짜 사만다는 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부럽다 아가씨...

제 지인은 처진 남자 어깨가 그리 섹시하대요...

잉?그랬지만 저의 돌출입에 비하면....

듀게분들도 있으신가요?

XE Login