저도 연예하고 있어요

롸잇나우 조회 수:5009

저 요즘 연예합니다

남이 하는 연예 얘기 듣는거 아무도 안 좋아하는 거 다 알지만

원래 연예라는 게 혼자만 하기에는 약간 아쉬운 거잖아요?

다른 사람은 아무도 관심없지만 여기저기 얘기하고 싶은거, 그게 진짜 연예잖아요?

맘속으로 혼자만 꽁꽁 싸매고 있는 거는 연예가 아니라 그냥 짝사랑이잖아요?

그래서 저도 여기저기 사방팔방 알리고 싶어서 듀게의 문을 두드립니다

라고 썼지만 이미 제 연예상대 글을 쓴 적이 있군요 

코선생님의 코선생 약팔기 글을 보면서 아 나도 듀게에 약을 팔고, 아니 그냥 공짜로 나눠주고 싶다 라고 항상 생각했지만

듀게 공인 연예 관련 약팔기 전문가 코선생님의 글을 수십번 정독해도 악팔기 기술은 배울 수가 없네요

코선생님 저랑 카톡친구 안 하실래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 농담이긴 한데 진짜 기술 전수를 위해서라면 영혼이라도 팔고 싶은 기분이...하하하

마지막으로 제 연예 상대를 밝힙니다

아래 영상은 제가 어제 낮부터 보고 있는 영상인데요

별로 중독성은 없어요 그냥 어제 낮부터 심심할 때마다 시간당 틈틈이  13번 정도? 밖에 안 봤어요

한시간에 20번 이상은 봐야 중독성 있는 영상으로 치는 거잖아요

제 연예상대일 뿐이니까, 여러분은 금방 빠져나올 수 있을 거에요

저는 이제 오후 1시 기준 13번을 채우러 다시 갑니다 총총

XE Login