넥타이 멘 여성의 야릇함

조회 수:10983

남자들 와이셔츠 입은 여자들에 대해 페티쉬 좀 있는걸로 알고 있는데 비슷한 페티쉬로 저는 넥타이 멘 여성들이 좋더라구요 뭔가 보이쉬한 멋이 아름답달까요? 근데 이런 패션을 많이는 하지 않는 거 같아요 여성들은 아무래도 스카프가 있어서겠죠? 저는 남자지만 가끔 이 스카프란 것을 소화하고 싶긴 해요(물론 다른 모든것을 갖췄을때요^^;;)저는 옷 입을때 실용성 좀 고려하는데 이 넥타이는 그런 게 전혀 없잖아요? 있나요? 그치만 스카프는 최소한 목이라도 감싸주니 봄가을에 따뜻허이 좋을 것 같아요 여튼 넥타이 한 여자들 좋습니당 학 

넥타이는 적당히 풀어줘야 제 맛?

19세의 제시캅니다 이때 참 좋아했었는데.. 

넥타이로 검색이 쉽지 않더라구요 그래서 제복 교복으로 했는데 이건 거의 소장용;;;

제복+넥타이 

이건 교복이겠죠? 요즘은 교복이 참 이뻐요 교복이 이뻐서라도 교복거부운동은 안할듯 ㅋㅋ

김전일님을 위한 수지샷

2013년 활약이 기대되는 김소현양 넥타이로 시작해서 어째 교복으로 가버리는듯한

참 예쁩니다 너무 어린 나이에 꽃을 다 피워 버리는듯한 느낌이 있어서 우려스럽지만(뭔상관?) 대스타의 숙명일지도요

이연희 순정만화때인듯

넥타이는 아니지만 뽀인트가 있습니다 ㅋㅋ 저 머리스타일 따라하고 싶은데 머리 기르기가 겁나요 삼십대가 되니 머리가 길면 지저분해 보이더라구요 흑흑

XE Login