소녀시대 숙소 좀 열악하지 않나요?

soboo 조회 수:6707

http://v.daum.net/link/26570045?srchid=IIM/news/51300285/cafe1b0323fbded13988fb2b06c201ca#A1174D238EC366D7B62316C&srchid=IIM/news/51300285/cafe1b0323fbded13988fb2b06c201ca

언론에서는 보증금 1억에 월세가 400~600만원이라고

면적이 100평이나 된다고 호들갑이던데....이봐 이봐~ 소녀시대는 모두 9명이라고!!!

다 큰 처자들이 한집에서 그것도 한멤버만 빼고는 모두 둘이서 한 방을 쓰다니;;

이 친구들이 벌어들이는 수입에 비해서 너무한거 아닌가요?

(아 저 전혀 네버 소녀시대팬 아닙니다)

특히 서양애들이 보면 정말 황당해할거 같아요.

소녀시대는 한명을 제외하고는 모두 게이인가??? 할듯 -_-;;

하루종일 함께 있다가도 쉴적에는 온전히 개인공간이 있어야 하지 않을까요?

다들 멘탈갑일듯

* 1인당 점유면적에서는 제시카와 수영이가 톱이고 게다가 전용욕실까지 있네요.

티파니는 독실이지만 외부에 면해 있지 않고 주방발코니에 끼어 있는 정말 작은방

제비뽑기일까요? 아니면?

XE Login