본능적으로 싫어하는 배우 있나요??

herbart 조회 수:6722

딱히 밉상짓을 한 것도 아닌데, 뭐 나쁜 구설수에 오른 것도 아닌데, 본능적으로 싫어하는 배우 있나요??

저에겐 그런 배우가 2명 있어요. 둘 다 여배우인데, 이상하게도 전 이 두 배우가 너무 싫어 그냥 이 배우가 나온 영화는 안 보게 되네요.

우선 1.  샌드라 불럭-스피드 빼고 이 배우가 나온 것 중에 제가 제대로 본 게 없는 것 같군요. 이상하게 너무 싫어서, 샌드라 불럭이 나온다 하면 무조건 패스. 그래서 스토리가 괜찮아 보이는 프로포즈나 블라인드 사이드를 못보고 있답니다. 다른 배우가 연기를 했으면 열심히 봤을텐데 ㅠㅠ

2. 제니퍼 애니스톤- 이상하게 제니퍼 애니스톤도 전 너무 싫더라구요. 그래서 전 프렌즈를 지금까지 한 번도 좋아한적이 없고, 제니퍼 애니스톤이 나온다 하면 무조건 피하는 경향이 있답니다. 제가 애덤 샌들러를 좀 좋아하는 데, 샌들러랑 애니스톤이 함께 나온 영화도 안 보고 있지요.

이 두 배우한테는 미안한데, 왜 이 두 배우를 그렇게 싫어하는 지 저도 잘 모르겠네요.

여러분에게도 그런 배우들이 있나요??

XE Login