듀게 가입한지 2일째이네요

긴 연휴가 끝나고 2일째 근무이고요,  확실히 어제보다 오늘이 조금 더 수월하네요!

이제 슬슬 몸상태나 직장근무가 정상괘도로 돌아가는게 느껴집니다.

연예인 목격담 두번째 이야기 시작할게요

- 오지호

: 카페 테라스에 나오는 모습을 봤는데 너무 외국인처럼 생겼어요

한참 수염을 기를때여서 더 그랬는지 몰라도 잘생겼지만 거칠은 남미인처럼 생겨서 저는 개인적으로 별로였어요

몸은 완전 대박으로 좋아요. 키도 엄청 크고 전체적으로 몸이 굉장히 다부지고 체격이 운동선수 수준으로 좋아요

- 채림

: 추석전날 회사앞에서 누군가 자전거를 타고 가고 있고 뒤에서 사진을 찍길래 쇼핑몰 촬영하나보다 했어요

근데 모델이 너무 이뻐서 좀 자세히 보니까 채림이더군요

얼굴이 너무 하얗고 피부가 너무 뽀얗게 좋아서 얼굴만 덩그라니 좀 어색할 정도로 피부톤이 좋아요

키도 아담하니 약간 장난꾸러기 같이 생겨서 대학교에서 인기많은 어디대학 퀸카 느낌이었어요

- BoA

: 가장 가까이서 본 연예인이여요

신설설농탕에서 밥먹고 나가는데 보아는 들어왔어요. 그 작은문사이로 2명이나 들어오가 나가다 보니까

몸을 안 스칠수가 없어 정말 코앞에서 모공이 보일정도로 가까이서 봤어요

허리케인 비너스 한참 활동때라서 화장이나 헤어, 옷 스타일이 무대하고 똑같았어요

작고 아담한데 포스는 정말 ㄷㄷㄷㄷ이었어요. 

- 이미숙

: 이정재가 자주 간다는 레스토랑에서 CF를 찍으로 왔어요 (래미안 CF)

청담동에 자주 외제차 끌고 자주 출몰하는 사모님 포스 제대로 느끼게 해주더군요

아무래도 50대 이시다보니 외모적으로 눈에 확 띄지는 않지만 기품있고 단아해요.

- 옥택연

: 저희 길건너 쪽에 JYP 사무실이 있는데 항상 여중고생들로 붐벼요

(JYP 사무실 바로 앞에 배스킨라빈스는 1년 365일 장사가 잘 되고 있지요)

저녁삼겹살을 먹으로 가는데 우연히 2PM이 내리는걸 봤는데,  아시다시피 요새 활동은 각자 하니까 멤버가 몇 명 없더라구여

제가 2PM에서 아는건 옥택연, 닉쿤밖에 모르는데 닉쿤은 없었고 옥택연만 봤어요

생각외로 굉장히 잘생겨서 놀랬어요

저는 옥택연은 몸짱에다가 남성미 넘치는 그런 이미지로 생각을 계속 해서인지 몰라도

생각보다 얼굴 생김새도 꽤 많이 잘생겼어요

* 나머지 멤버 2명있었는데 누군지 잘 모르겠어여..ㅠㅜ

- 정시아 & 장동민

: 점심시간에 정시아하고 장동민 + 몇몇 연예인들이 저희 회사 지하에 있는 BAR 로 들어가는걸 봤어요 

아마  케이블방송 촬영하로 가는거 같았는데 들어가면서 계속 웃으며 들어가는데 TV랑 똑같아요

아무래도 A급 연예인이 아니라서 그런지 무덤덤하더군요

이직하고 연예인 보는 재미가 쏠쏠해서 재밌어요

종종 목격담 들려드릴께요!

XE Login