[바낭] 타이 마사지 후기

샤워실의 바보 조회 수:6992

태어나서 처음으로 돈을 주고 마사지라는 걸 받아봤어요.
더 테러 라이브, 설국열차 보고서 말이죠.

아, 물론 겉은 안마이고 실상은 마사지사가 갑자기 옷을 벗으시는 그런 곳은 절대 아닙니다.
그런 데였다면 여기 적을 리가... ㅎㄷㄷ

"위메프"라는 소셜 커머스에서 3만원에 90분 짜리가 있길래,
광고를 봤더니 밝은 조명에서 커플끼리도 온다고 돼 있었어요.
뭐, 위메프에 광고할 정도면 건전한 곳이겠거니 하고 생각했어요.

그리고 설마 3만원에 성매매가 이뤄질 거란 생각도 안 들었어요.

그런데도 이게 참...
대낮에 제발로 혼자서 "마사지"라고 적힌 데를 가는 게 쉽지만은 않더군요. 마치 성매매하는 죄책감(?)을 느끼며, 누가 보나 흘긋흘긋 보면서 갔습니다.

들어가니 마침 커플끼리 마사지를 받으러 온 걸 보고 안심했습니다.
근데 이게 웬걸...
생각보다 조명이 어두컴컴해서 긴장을 했더랬죠. 이거 설마...?

노크 소리가 들리더니 여성 한 분이 들어오셨습니다.

40대 정도 되어 보였어요.
이런저런 이야기를 하면서 재밌게 받았는데,
이 분의 악력이 장난이 아니라
칠칠지 못하게 으악으악이랬습니다. 그 분은 자지러지게 웃으셨어요.

원래는 90분인데 짧은 영어로 이런저런 얘기하다 보니 30분은 더 서비스해 주시다가 주인의 노크를 받고 나가셨습니다.

덕분에 타이 말도 좀 배웠어요. 감사합니다, 잘 지내셨어요, 사랑해요 이런 거...

그 분이 갑자기 종이를 꺼내시더니 알아보지 못할 타이 어를 보여주시기도...

음... 소감은 그저 그렇다입니다.
머리부터 등, 다리, 발까지 시원하긴 했습니다. 스트레칭 비스무리한 게 좋았어요. 뿌드득 소리가 나서 같이 웃었습니다.

몸이 찌푸둥하시다면 소설 커머스로 가보시는 것도 좋을 듯해요. 더 싼 것도 있더든요.

XE Login