방금 tvn 방송을 보니...

이민정이 천연미인이라고 하면서... 과거 사진을 보여주고...

이와 대조되게끔... 유인나(영웅호걸,지붕킥), 박민영(성스,하이킥)의 성형 전 사진을 보여주더라고요.

그러면서 패널들은 많이 변했다고 하면서... 이민정의 천연(?)미인을 더욱더 드높이(?)고요.

근데 보통 인터넷에서 보면 이런 성형전 사진이 공개되면...

남자들이 무슨 '큰 배신'을 당한 것처럼 반응하는 경우가 많은데요.

진짜 심한 사람들은 '성형미인 토나온다~'고 하는 사람도 있고요.

물론 성형이란게 과거 모습을 바꾼거니 속인거라면 속인거라고 볼 수도 있지만...

그게 저정도의 혐오의 대상이 되어야 하는거야? 싶은게 제 생각이에요.

(물론 인터넷 속성상, 심한막말, 허세, 오바 등이 섞여서 저런식으로 반응하는 걸수도 있지만요.)

저는 위에 사진들을 진작부터 봤지만... 아무렇지 않거든요.(두 사진다 고전짤이죠.)

여전히 유인나 영웅호걸에서 매력적으로 보이고...

박민영 이쁘고요.

그래서 내린 결론이 전 성형'미인'도 아무렇지도 않은 사람이구나에요.

물론 미인이여야겠지요.

XE Login