이건희, 이재용, 삼성,

왜냐하면 조회 수:1115

이건희 
(삼가 명복을 빕니다...)

주식재산만 18조
18억 아니고, 18조.
(자산은 25조즈음 된다고,,,)

SK텔레콤이 오늘 날짜로 시가총액이 약 19조가 안되네요.
KB금융은 18조가 안되니까,,,이 사이에 이건희 1인이 있습니다.

이건희의 명과 암을 조명해 본다고 하면서도,
그의 성과에서 근로자의 몫은 없는건지,,, 나라의 세금과 권력의 도움(?),,,이런것들도 있을텐데요...

상속세 10조가 강조되는 기사가 왜 이케 많나요...
오늘 뉴스에 패널로 나오는 기자들도 이재용 상속세 걱정을 해주고,,,

저승사자도 이재용의 승인을 기다렸다고,,,
재산분배가 다 끝났다는 건가?,,,

얼마 안있으면 기소내용이 뭔지도 헷갈린 이재용의 재판이 있죠.
그 후에도 다른 기소의 재판이 있을거고,,,,

과연, 무전유죄 유전무죄가 될런지?

1. 관련 재판들 무죄, 상속세 10조 편법으로 안낸다.
2. 관련 재판들 무죄, 상속세 10조는 낸다.
3. 관련 재판들 일부 또는 전부 유죄, 상속세 10조도 낸다.

저는 왠지,,1이 될 것 같은 느낌이 들까요?
어떻게든 징역을 살게 하지는 않을 것 같고,

먼저 읍소하며 재판에서 성공하고,
상속세도 추후 이야기니,,,천천히 혹세무민할 것 같은 기분이 드네요.. 
XE Login