단. 19금 미만으로요. ㅎㅎ;;

퇴근하고 버스 정류장에 서 있는데 아직 학생으로 보이는 여자 두 명이서 이야기를 나누고 있었어요.

남자친구랑 손 잡는데 어쩌구 스탠딩 공연보러 가서 백허그 해주는데 저쩌구 꺅- 이러는데

저는 더 듣고 있기가 괴로워서(................) 이어폰을 끼고 때마침 오는 버스를 탔습니다;;

버스타고 집에 오는데 그냥 갑자기 궁금해졌어요.

남자들이 특별히 선호하는 스킨쉽은 뭐지? 하고요.

어젠가 오유에서 머리 쓰다듬어 주는 게 무슨 의미냐는 글 캡춰한 것도 떠올랐거든요.

케바케가 진리겠지만

왜 보통 여자들이 손 잡는 거나, 백허그, 머리 쓰다듬어 주는 스킨쉽을 선호한다고 이야기 하듯이

남자들도 선호할만한 스킨쉽이 있을 것 같은데, 이건 들어보지 못한 것 같거든요.

롱롱 타임 어 고 소싯적 남자친구도 그런 이야기 혹은 반응을 보인 적이 없었던 것 같은데............................................?!?!?

지금 당장은 써 먹을 사람이 없긴 합니다만...그냥 궁금해요...................................(날이 서늘해져서 그런가;;)

XE Login