듀9) 옵티머스Q는 어떤가요

야옹씨슈라 조회 수:2382

아이폰을 아직도 못샀습니다.

핸드폰을 예약씩이나 하고 사야한다는게 낯설어서 안하고 그냥 살 수 있을때 해야겠다라는 주의였는데

오늘 물어보니 오늘 예약해도 20일 후에나 받는다 해서.... 여태까지도 안 하고 버텼는데 그냥 기다리지.. 이런 주의로

바꼈습니다.

근데 사실 한달에 4-5만원 가량 나오는 전화요금에서 2만원 정도가 더해진다는게 쪼금~ 부담스럽기도 하고..

그냥 딴 스마트폰은 어떨까... 뭐 그런 궁금증도 있고 해서 몇 개 찾아봤는데..

옵티머스Q가 키패드라 좀 마음에 갑니다.. 만져보니 뭐.. 나쁘지 않구나.. 싶고

그냥 좀 저렴하지 않을까 하는 생각에 물어봤는데 가게에선 아이폰이랑 큰 차이 없다네요..

어찌 사면 싸고, 좋은 조건으로 살까요.. (저도.. 뽐뿌게시판서 찾아봤는데.. 뭐가뭔지 모르겠네요..여태 인터넷서 안 사봐서)

혹 좋은 스마트폰 기종이 있으면 추천도 괜찮습니다.... 

전... 튼튼하고, 좀 우직하고, 든든한 스타일을 좋아합니다.. 남자 취향은 안 그러면서 ㅋㅋㅋㅋ

덧붙임. 아니 근데 HTC이건 뭔가요... 전철에서 옆에앉은 여성분이 크고 하얀 핸드폰?으로 뭔가를 하시던데.. HTC라고 써있었어요..

이거도 좋은건가요? ...

음.. 그러니까 제 글의 요점은 아이폰 만큼 괜찮으면서(혹은 뭐 나쁘지 않으면서) 가격적 부담이 적고, 그 나름의 장점도 있는.. 그런

핸드폰에 대한 추천 및 그걸 어디서 사나요.. 입니다..

XE Login