1. 그림을 배우고 있어요 67 : 스라소니(Lynx)

지난주에 거의 85% 정도 완성해서 오늘 마무리했습니다 :D 

992F3D375AB3AC232EA4EE

2. 봄 의상의 아가씨

오랜만에 아가씨 사진이군요 >_<; 겨울에 발목을 좀 다쳤는데, 뭐 앉아서 하는 일이고 그림도 앉아서 그리니까, 그리고 왼쪽 발이라 운전에도 별 불편함이 없어 일상생활은 전혀 지장없이 했는데 인형사진 찍으려니 쪼그려앉은 채로 이리 저리 움직여야 해서 영 불편하더군요...=_=; 그래서 한동안 사진을 못 찍었어요. 

그래서 오랜만에 새 사진입니다. 새의상과 함께 찍었다면 좋았겠지만, 모두 배송준비중이라 주말에나 받아볼 수 있기를 희망;; 

날씨가 꽤나 오락가락하지만, 그래도 어느덧 3월 중순을 지나고 있으니 봄 분위기를 좀 내보고 싶어 환복했습니다. 

99F485455AB3A477334A46

미리보기 사진. 

99D812455AB3A47704B0C5

일단 전신샷. 레이스 백 티셔츠 + 양무늬 테니스 스커트 + 웨지힐 운동화 조합입니다. 

991D0D455AB3A47815C175

정면 컷입니다. 셔츠가 조금 더 길어 스커트를 좀 더 가려주면 좋을텐데 말이죠. 

99F683455AB3A479332524

벽에 기대어서 한 컷. 

998A87455AB3A47A0CD579

45도 컷. 오랜만에 찍어서 그런지 여리여리해보이는군요 :3

992D32455AB3A47B141D18

좀 더 명암 강조... 

992201455AB3A47C1544B9

잘 나온 컷으로 마무리입니다. 

글 읽어주셔서 감사 & 좋은 밤 되세요 >3<) / 

XE Login