9911F9355B6D40252B450C

99EE19355B6D402601A854

(포스터는 이전 공연 내용입니다. 무료초대이벤트이고 8월 13일 관람 가능작품 입니다.)

[ 연극 가족같이 댓글 초대 이벤트 ]

1. 공연명: 가족같이

2. 공연일시: 8월 13일 (월) 오후 12시 40분-1시 25분 

3. 장르: 연극 2인 단막극

4. 공연장: JTN아트홀 4관

5. 공연단체
- 단체명: 프로젝트 만물상
극작/연출/음악: 옴브레
- 배우: 이성환, 정회권

6. 내용 
가족극!

7. JTN미디어 기자단 주최

#. 공연 이후 관객과의 대화, 사진 촬영 가능합니다. 

연극 #가족같이 의 극작/연출/음악을 담당한
김헌기옴브레씨는 이전 밴드 고래야의 기타 연주자로
활동하셨던 분입니다.

예전 CJ아지트에서 이분이 직접 연출한 콘서트를 보고 완전 팬이 되버렸는데요.
진짜 내가 돈 많은 부자라면 저 콘서트의 저작권 자체를 사버리고싶다는 생각이 들
정도로 아주 재밌고 유쾌한 콘서트 였어요.

이분이 만든 연극 #가족같이 를 JTN아트홀 4관에서 다시 한번 올릴 수 있게 되었습니다! (사실 제 사비 털어서 개런티 지출...)
월요일 낮 12시 40분이라는 시간적 장애가 크지만 정말 좋은, 재밌는, 누가봐도 반할만한 연극작품 입니다!
XE Login