40대 후반 남성의 성적 매력

DaishiRomance 조회 수:9002

요즘 제가 소설을 하나 쓰고 있는데요.

영화 시나리오로 만들기 전에 연습삼아 쓰는 겁니다.

문장력은 개판인거 잘 아는데 이야기의 디테일을 구성하고 캐릭터를 구축하기 위한 연습이죠.

다 쓰면 보완해서 시나리오로 다시 쓸 계획입니다.

저쪽 창작 게시판에 일단 올려놨어요.

장르는 일단 '에로틱스릴러'류로 의도했고요.

제가 바란 것은 '가면의 정사'나 '보디히트'류입니다.

그런 스타일이 나오길 바래요.

헌데 이게 쓰다보니깐 하나 문제가 봉착하는데요..

바로 48세 남성의 성적 매력이 필요하다는거죠.

저는 생각하길... 그 나이쯤 되면 근육이나 몸매따위로 성적 매력을 표현할 수 있을까 하는 의문이 듭니다.

왠지 그 나이쯤 되면 다른 무언가가 있어야 할 것 같다는 생각이 들어요.

그래서 궁금한게....

외모적인 것이 아닌, 40대 후반 남성이 표현할 수 있는 성적 매력이라는게 뭐가 있을까요?

30대 초반인 저는 그 디테일을 도통 모르겠네요.

XE Login